Scotland #4 Nourritures
Je termine le voyage en Ecosse (oui, les vacances sont bientôt finies, c'est horriiible!) par un petit billet nourriture, pas très écossais pour le coup (sauf pour le début), mais bel et bien english!
Le biscuit traditionnel écossais, c'est le shortbread et je vais vite essayer d'en faire!
A Edimbourgh, vous trouverez un délicieux magasin de Fudge bien bon, attention limitez vous à une barre, la deuxième pouvant s'avérer très vomitive!
On ne part pas en Grande Bretagne sans déguster un scone et un thé avec un nuage de lait!
(Pause tea après une marche de 10 km, dans le seul salon de thé de Kerrera très agréable!)
Dans le salon de thé d'Ullapool, vieux de 30 ans, les gâteaux sont tous bons carrot cake et Drizzle cake pour vous servir.
Un petit english breakfast pris dans le pub Conan Doyle à Edimbourgh, avec plein de déco à la sauce Sherlock Holmes.
Et puis bien sûr, on a testé la bière du pays la Red et Black Cullins dans le pub Rob Roy, si c'est pas écossais ça!