Petits plaisirs gourmands #11
Avec Miss C., on est allées tester l'opération Street Food par Miam. Plusieurs fois par an, ils organisent une soirée pour tester des classiques de la street food, ce soir-là, c'était l'Asie à l'honneur et on a apprécié!
Sushis de chez Icho à la fraise, surprenant sur le coup, mais finalement c'est très bon, ça a joute un petit côté sucré léger, parfait!
Nouilles de Ginger et Fred, un peu classique!
J'ai enfin goûté le Paris-Brest de La pâtisserie des rêves et désormais chaque fois que je passerai devant cette pâtisserie, je serai obligée d'en acheter un, tellement j'ai été transportée par le goût (genre les personnages hystériques face à un plat dans Le petit chef!)
La Pâtisserie des rêves
93 rue du Bac
75007 Paris
Trouvé par hasard chez Auchan, des barres chocolotées (Rocky road aux chamalows et Shortbread au chocolat) de la marque Broderick's, leur site est très marrant.
Et puis, pour revenir à des produits plus sain pour la santé, une tite soupe, Brocoli grogonzola! et j'ai ajouté la recette dessous pour le Soup'Tag!
Ingrédients:
500g de brocoli
1 oignon
1 pomme de terre
100 g de gorgonzola (moi j'en mets plus, j'adore!)
1 càs de bouillon de légumes
1 càs d'huile d'olive
Préparation:
- Laver et couper le brocoli en petits bouquets.
- Peler et couper la pomme de terre en dés.
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne doré.
- Ajouter le bouillon de légumes. Porter à ébullition.
- Ajouter la pomme de terre, le brocoli et laisser cuire 20 minutes.
Retirer du feu et mixer en ajoutant le gorgonzola en morceaux.
- Saler, poivrer.
Et puis, je vous prépare pour décembre, des petits plaisirs gourmands spécial Noël, j'ai hâte!