Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au pays d'Ori
26 novembre 2010

A cent à l'heure

Samedi dernier au pays des vahinés, à se prendre pour Lilo et Stitch grâce au CE de Faridou! Avec un buffet géant, des danseurs haïtiens fort musclés (miam!) et des vahinés en vrai de vrai (mais les photos sont beurk snif!)
Photo_014

Photo_020

Dimanche chez Oh mon cake (174 rue St Honoré 1er), une adresse très sympa, car il y a, pour une fois, de quoi s'asseoir confortablement à l'étage, mais fort fort chère, je ne conseille l'adresse que pour un goûter à vrai dire, car les gâteaux sont fort délicieux et moins chers que le salé! Moi j'ai dévoré un cheesecake au citron, j'avais jamais tenté le cheesecake citronné, c'est un tort! Y a aussi un brunch vu chez Bliss, mais ça me paraît bien cher pour la quantité.
Photo_025

Photo_026
Cake au citron, cake à la fraise tagada (je veux goûter!), au réglisse, au citron et même au beaujolais nouveau (heu... là je passe!)

Photo_027
Tarte noix de pécan, Cheesecake citron, et cupcakes!

Lundi, soupe Brocoli au Roquefort.
Photo_002

Photo_003

Ingrédients:
1 brocoli
1 poignée de pousses d'épinards
Persil
1 càs de crème épaisse
50 g de Roquefort
800 ml de bouillon de poules
1 càs d'huile
sel, poivre

Préparation:
Laver et couper le brocoli en petits bouquets.
Couper le Roquefort en cubes.
Porter à ébullition le bouillon de poule.
Ajouter le brocoli et faire cuire 5 minutes.
Ajouter du persil et les épinards et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Mixer en ajoutant le Roquefort et la crème.
Saler, poivrer.

Mardi, soupe courgettes pois chiche.
Photo_004

Photo_005

(T'as vu Emma y a aucune matière grasse dans celle-là, je progresse!)

Ingrédients:
3 courgettes
120g de pois chiche cuits
1 oignon
2 gousses d'ail
40 cl de bouillon de légumes
1/2 càc de cumin
1/2 càc de curcurma
1 càs d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation:

Faire revenir l'oignon avec l'huile et les épices.
Ajouter les courgettes coupées en dés et les faire revenir quelques minutes.
Ajouter l'ail, le bouillon et les pois chiches.
Porter à ébullition et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Mixer.

Mercredi, remercier son ange gardien et fêter la bonne nouvelle autour d'un carrot cake chez Starbucks qui ne vaut pas le mien tssss!

1b635bf1014e424ca2aa33fce497ae52_755

Merci Bamboo pour la super application sur iphone, je suis fan d'Instagram.

Photo_023

Jeudi, potasser mon programme de dédicaces...
Photo

Vendredi, elle est enfin là, la neiiiiiiiiiiiiiiiiige!!! Faut que ça tienne, faut que ça tienne!
Photo_006

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'ai une collègue qui fait le cake fraise tagada, je suis vraiment pas fan...
C
oups, première mouture (mi novembre) retrouvée grace au répertoire des bonnes soupes de Marie/Maison Bastille !<br /> et hop !
C
moi aussi, je croyais avoir trouvé un sort à mon brocolis ;-)<br /> (une poignée de pousses d'épinard ?)<br /> bon Salon !!!!
J
Tu en fais, des tas de choses !!! Et moi, rien qu'à voir tes billets très appétissants, j'ai déjà pris 2 kg ;) mdr !
T
Si tu veux le cake aux fraises Tagada, tu peux le faire toi-même, j'ai eu recette! J'ai déjà testé, c'est pas mal!
Au pays d'Ori
Publicité
Archives
Publicité