Ho, ho, ho, je vous souhaite à tous un très joyeux noël!

Ici, le Père Noël est bien passé!
Photo 65925

Photo 65922

On a bien mangé et comme toujours trop mangé, le citrate de bétaïne aurait été le bienvenu, mais  y en avait plus gloups!

La table avait sorti sa tenue de paillettes.
Photo 65935

Alors cette année au programme, des biscuits salés pour s'ouvrir l'appétit.
Photo 65926

Des roulés au saumon et à l'aneth, un chouilla trop sucrés, mais finalement j'ai trouvé ça sympa le mélange sucré salé.
Photo 65928

Des noix de Saint-Jacques aux pistaches et aux courgettes bien miam.
Photo 65967

Les 13 desserts provençaux pour se croire dans le sud et cette année j'ai même réussi la pompe à huile toute seule comme une grande, je suis fière! Si vous ne connaissez pas cette tradition, regardez Le château de ma mère, Augustine vous expliquera tout (Wikipédia aussi, mais c'est tellement plus beau chez Pagnol!)
Photo 65932

Photo 65942

Et bûche Ispahan Pierre Hermé, et là, on a été un peu déçus, la bûche est incoupable sans s'autodétruire et surtout la crème au beurre qui la recouvrait était vomitive, bon c'est bon hein, mais je m'attendais à un orgasme gustatif moi!
Photo 65971