Le Père Noël m'avait apporté le livre de recettes des Cookies de Laura Todd que je teste désormais régulièrement.

Cookies au Carambar.
Photo 66049

Cookies à la pâte d'amande et au chocolat.
Photo 66071

Cookies au citron.
Photo 66120

Les cookies sont vraiment délicieux et finalement très légers. Par contre, j'avoue être un peu déçue, le livre présente toujours la même recette, à laquelle on ajoute un parfum différent, du coup, c'est quand même un peu du vol d'acheter un livre entier avec toujours la même recette!

Recette de base
Ingrédients:

375g de sucre roux
250g de beurre
1 oeuf
375g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel

Préparation:
- Préchauffez le four à 140°C.
- Mélanger le sucre et le beurre. Ajoutez l'oeuf.
- Mélangez la farine, la levure, la pincée de sel et les éléments de votre choix (jus de citron, pépites de chocolat, carambar...).
- Ajoutez ce mélange au mélange précédent.
- Faites des boules de pâte et aplatissez-le légèrement.
- Faites cuire 10 à 15 minutes.