Réalisés pour la fête des mères, des mille-feuilles aux framboises d'après la recette de Ladurée. Ce fut loooooooooooooooooong, genre plus jamais je recommence, j'ai failli mourir au secours, mais quel délice!!!!!
Photo 66508

Photo 66509

Des découvertes Dalloyau à tomber, lors de la Girls Geek Party!
Les Sensationelles, des coques de meringue qui renferment du sorbet, j'adooooooooooore le concept et l'association des deux textures est géniale!
Photo 66568

Photo 66570

Et les Zeliis, de la gelée (à l'agar agar) aux fruits, c'est vendu dans des petits pots mignons, j'ai goûté la version Fraise-Pêche blanc et j'ai adoré!
Photo 66564

Photo 66567

Je suis même repartie avec leurs macarons qui sont mal du tout!
Photo 66573

J'ai testé un nouveau jus d'Alain Milliat (cette fois c'était poire, un régal!) sur les toits de Paris, plus précisément au 56ème étage de la Tour Montparnasse, dans le restaurant qui vient de rouvrir Le ciel de Paris. Et le cadre est tellement beau que je compte bien y retourner pour tester la carte! (Merci Déborah pour l'invitation!).
Photo 66539

Photo 66535

Photo 66527

Photo 66533

Photo 66534