Petits plaisirs gourmands #78
J'ai fait une petite livraison à Londres de pâtisseries que j'ai même pu goûter.
Nori-chan m'avait commandé des éclairs de L'éclair de Génie, j'ai choisi vanille et noix de pécan, chocolat et pop-corn, l'éclair d'automne et yuzu, et des Mont-Blancs de chez Angelina: j'ai choisi l'éclair Mont-Blanc, à part la forme, c'est le même goût que l'original et le Mont-Blanc cassis, étrange, mais finalement réussi (je regrette toujours le service déplorable de cette enseigne par contre, pas de gants, on touche tout avec les doigts les sous, les pâtisseries, les pailles des clients, pire on voit le soutif des serveuses d'un âge assez avancé, à se dégoûter des pâtisseries, moi je vous le dis!).
J'ai testé la Pumkin Pie dans le dernier Elle à table, j'avais peur du goût, mais finalement, c'est très bon, ça va être mon rituel d'Halloween désormais.
En parlant de Pumpkin, à Londres, j'ai trouvé des Reese's Peanut Butter en forme de pumpkins!
A Londres, j'ai aussi dévalisé la réserve de Tic et Tac chez Hotel Chocolat.
J'ai découvert un Nutella Bio, aussi bon que le vrai, c'est la pâte à tartiner de Nocciolata.
A Londres, j'ai aussi mis la main sur du Golden Syrup, et du thé Tea Palace offert lors de l'afternoon tea.
Et pour finir, j'ai découvert les Fraises Tagada Haribo Purple, alors c'est très fruité, mais franchement ça ne ressemble plus vraiment à une fraise Tagada.