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Au pays d'Ori
6 février 2014

La Boulette

La Boulette
Encore un restaurant concept, Balls, le temple de la boulette qui sert donc des boulettes et que des boulettes. L'intérieur du restaurant est très petit, mais bon ça tourne vite et on peut donc trouver une place facilement. Le menu à 13,50€ comprend des...
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5 février 2014

Du temps de Gatsby

Du temps de Gatsby
Tout ce qui brille, tome 2, Une saison à Long Island d'Anna Godbersen, Wiz / Albin MichelDans ce tome, on retrouve les trois jeunes héroïnes des années 20, du tome 1, la déterminée Cordelia qui depuis la mort de son père, le bootlegger Darius Grey rêve...
4 février 2014

Petits plaisirs gourmands #81

Petits plaisirs gourmands #81
Les merveilleux de Fred , un merveilleux, c'est une sorte de Mystère, soit une meringue enrobée de différentes crèmes, vous pouvez choisir différents formats (grand sous forme de gâteaux, moyen et petit) et différents parfums, pour ma part, j'ai craqué...
3 février 2014

Privé de dessert

Privé de dessert
Pour le passage éclair de Nori-chan à Paris, on a choisi l'adresse concept, Privé de dessert , aka l'adresse qui te sert des plats salés déguisés en dessert. Et rassurez-vous, il y a quand même de vrais desserts à la carte. Le restaurant est très sympa,...
2 février 2014

"Ciel, mes bijoux!"

"Ciel, mes bijoux!"
Ca faisait très longtemps que j'avais envie de tester la Pâtisserie Ciel, une pâtisserie japonaise dont la spécialité est le chiffon cake, une sorte de gâteau très aérien, d'où le nom sûrement, fourré, en son centre, d'une crème.Vous pouvez les prendre...
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