Street food maison
Street food Bio, Recettes naturelles d'inspiration urbaine de Géraldine Olivo et Myriam Gauthier Moreau, Alternatives
Ne vous fiez pas à la couverture pas du tout parlante (vraiment mauvais choix de couverture!) ce livre est un livre de street food, orienté bio et vegan. Au programme, de la junk food améliorée donc, par son côté bio ou vegan.
On retrouve à l'intérieur différentes parties: bouchées à boulotter, sandwichs (surtout des buns à burger), des petits plats de différentes origines (fajitas, Bo bun), des sauces, des boissons et des desserts.
Si la première partie sur les bouchées ne m'a pas transcendée, c'est vraiment vegan, et le soja, ça me branche moyen, j'ai adoré tous les autres chapitres, j'ai d'ailleurs testé les fajitas maison, une réussite et vraiment simple, mais un peu long, et le Club roquefort poulet et poire, délicieux. Prochain test le sundae vanille!
Le livre se clôture par un chapitre DIY pour créer ses propres emballages.
Un livre sympa pour trouver des idées de déjeuner plus économiques et sain.