Cela faisait un moment que j'avais envie d'aller dans un restaurant italien, et ça tombait bien puisque je voyais, depuis un moment, de nombreuses photos alléchantes et des commentaires élogieux sur IG à propos de East Mamma. Je m'y suis donc rendue l'eau à la bouche.

Pour avoir une table chez East Mamma, il faut s'armer de patience, ils ne prennent pas de réservation, alors soit on arrive tôt, soit on patiente, mais la queue est très bien gérée avec une liste, on prend votre numéro et on vous appelle quand la table est libre.
Heureusement la salle est grande, et on est pas collés à son voisin. La déco est à l'italienne sans être kitsh, avec bar et cuisine ouverte.
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Chez East Mamma, les produits viennent directement d'Italie et ça se sent, j'ai eu l'impression de manger comme là-bas.
Au menu donc, pizza et pâtes, vous pouvez opter pour des entrées diverses dont leur fameuse mozza, mais les portions sont assez conséquentes, alors attention de ne pas caler!
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Nous avons opté de notre côté pour une pizza Regina Spektor (15€), avec un jambon fondant à souhait, que j'ai dévorée du début à la fin et des pâtes Dark Mamba (15€) à l'encre de seiche et au poulpe tout aussi délicieuses.DSC06982

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Bien que nous n'ayons plus faim, nous n'avons pas résisté à un Tiramisu en dessert (6,50€) très bon, mais quand même en dessous des plats qui sont vraiment transcendants!
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Comme vous le voyez, les prix sont corrects et au vu de la qualité des produits pas très élevés.

East Mamma
133 rue du faubourg Saint-Antoine
75011 Paris

Et une nouvelle adresse vient d'ouvrir à Oberkampf:

Ober Mamma
107 bd Richard Lenoir
75011 Paris