Dans le quartier japonais qui s'étale autour de la rue Sainte Anne, il y a des supérettes japonaises, des vendeurs de bubble tea, des restaurants japonais, et désormais une pâtisserie japonaise, j'ai nommé la Pâtisserie Tomo.
L'intérieur est joli et épuré et on peut emporter ses pâtisseries ou bien s'asseoir ce qui est bien agréable.
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A la carte, nous trouvons des wagashi, ces petits gâteaux souvent au riz gluants et à l'apparence si kawaii et surtout des dorayaki classiques, des espèces de pancakes japonais fourrés à la pâte de haricots rouges ou réinterprétés, ici, à la française, nous avons ainsi goûter le Paris Kyoto, une sorte de Paris Brest revisité et la Basilique citronnée soit une réinterprétation de la tarte au citron, on beaucoup aimé, la version sucrée est un poil sucrée attention. Côté boisson, j'ai tenté le chocolat au sarazin et j'ai beaucoup aimé!
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L'addition est un peu chère, mais à emporter c'est beaucoup plus light.

Pâtisserie Tomo
11 rue Chabanais
75002 Paris