Jeffrey Cagnes, un ancien de chez Stohrer a ouvert depuis un moment sa pâtisserie, j'ai nommé Casse-Noisette. Je suis déjà allée deux fois à cette adresse qui présente deux atouts indéniables, sa situation centrale, en plein coeur du quartier Opéra et surtout un salon de thé à l'étage où l'on peut s'installer pour déguster ses pâtisseries.DSC08985

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On trouve, outre les pâtisseries, un choix de dégustations salées, mais j'avoue que je n'ai pas testé.
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Au rayon des pâtisseries, j'ai, par contre, goûté, le Paris-Brest à la noisette, très sympa avec une forme originale, un entremet au chocolat fort goûtu et le cannelé surprise, ce dernier m'a déçu, c'est une pâtisserie en forme de cannelé, mais qui n'a rien à voir avec le goût de la pâtisserie bordelaise, et la crème à l'intérieur n'était pas extraordinaire, la tarte aux noisettes délicieuse et la tarte au citron non moins délicieuse.
Bon après, ce ne sont pas des pâtisseries à se rouler par terre, mais elles sont bonnes et à déguster dans un lieu agréable, je compte donc bien y retourner.
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Casse- Noisette
35 avenue de l'Opéra
75002 Paris