Aux deux vaches
Vous connaissez les yaourts Les 2 vaches, et bien Danone a eu la bonne idée de créer un restaurant du même nom Aux deux vaches.
Le restaurant est séparé en deux, au rez-de-chaussée, on trouve la partie restauration rapide, tout est réalisé sur place, mais tout n'est pas bio, c'est dommage. On y trouve des plats chauds (un peu petites les portions je trouve), des salades, des sandwichs, des jus de fruits bio, et un bar à glace bio (à venir tester quand ce sera vraiment le printemps).
J'ai choisi un sandwich (forme burger, il y avait aussi en version baguette ou mini) poulet fermier, avocat, graines germées, un régal, un riz au lait pommes cannelle, trop bon, et un jus pomme-orange!
Au sous-sol, on trouve un Bar à fromage tournant, c'est comme un sushi tournant, mais avec des plats bien de chez nous, par forcément à base de fromage, mais on s'en fiche. C'est très bon, mais attention, l'addition monte vite, car comme dans un vrai sushi tournant, on paye en fonction du nombre et de la couleur de l'assiette (verte 2,80€, bleue 3,80€, rouge 4,80€).
Nous avons donc pris: une soupe de betteraves (sympa, mais sans plus), un boeuf bourguignon (top), des gnocchis avec purée de courge (délicieux!), une assiette de fromage, une mousse au chocolat et un riz au lait (miamesques).
Aux deux vaches
17 bis bd Haussmann
75009 Paris
Ouvert du lundi au vendredi (malheureusement fermé le samedi midi!).
Restauration rapide: dans les 12€.
Bar à vache: 20€ (en restant raisonnable!).