Petits plaisirs gourmands #86
Je me suis enfin essayée à la pavlova, ce gâteau meringué et fruité. c'est très facile à faire, et on peut varier les fruits tant qu'on veut. J'ai pris ma recette ici.
A Pâques, j'ai eu droit à des chocolats Foucher délicieux dans leur jolie boîte rétro.
Picard a sorti justement pour Pâques des mignons petits poussins à la glace chocolat et vanille. Alors, c'était mimi, mais le goût était immonde, tant pis!
Mamie Nova a sorti un nouveau yaourt Gourmand au miel, un yaourt à la grecque en fait, délicieux et un substitut aux yaourts à la grecque de Michel et Augustin que je ne trouve plus.
Et j'ai enfin acheté une sorbetière, à moi les glaces maison, j'ai déjà fait du frozen yogourt.
Un daifuku aux haricots rouges, c'est une sorte de boule de riz gluant fourrée.
Et des pâtisseries de Pierre Hermé, le 2000feuilles, un gâteau choco praliné à tomber, une tarte Envie (un délicieux gâteau aux fruits rouges) et le décevant gâteau citron fraises des bois, le Désiré.