8 février 2011
Variation de desserts dans Tasse Isak
Parce que je voulais vous montrer mes jolies tasses Isak, (vi, vi, vi gros craquage sur Mes Habits chéris) voici deux petits desserts, rapides à réaliser en plus!
Petites crèmes au citron (et voleuse de nourriture!)
(d'après le dernier numéro de Saveurs, beaucoup mieux que le Elle à Table du mois, pas intéressant pour deux sous!)
Ingrédients:
Le jus de 2 citron
30cl de lait
20cl de crème fleurette
1 cac d'agar-agar (2g)
40g de sucre
Préparation:
- Mettez le lait, ,la crème, le sucre et l'agar-agar à chauffer dans une casserole. Coupez dès que ça frémit.
- Hors du feu, ajoutez le jus de citron et versez dans des coupelles.
- Mettez au réfrigérateur au minimum 2h et dégustez frais.
Oeufs au lait d'après une recette trouvée ici.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
H
A
S