Faridou Birthday
32 ans aujourd'hui (elle ne vieillira plus, elle a dit qu'elle s'arrêtait là), 17 ans d'amitié (pfiouuuuuuuuuuu), je peux lire dans ses pensées parce qu'on a les mêmes références (Friends, Dirty Dancing, les dessin-animés japonais, les manga, Corky...), j'ai fait des karokés avec elle sur les génériques de dessin animé en hurlant à tue-tête dans les rues de Marseille, à 7 heures du matin, durant les grandes grèves de 96, j'aime ses faridades et sa zenitude (on se demande souvent comment on a pu devenir amies, moi qui suis son parfait opposé!) et c'est la première fois que je dis tout ça sur elle parce que je sais qu'elle ne passe jamais par là et qu'elle a envie de m'étrangler quand je prends en photo son assiette pour le blog et que je lui interdis d'y toucher!
Un anniversaire fêté au Silk and Spice un restaurant thaï très raffiné et dans un bien joli cadre, les fenêtres bacs à poissons nous ont fait pousser de petits couinements.
Et dans l'assiette, c'était miamesque. Et même dans le verre.
En entrée Poh Pia (galettes de blé roulées aux légumes avec une sorte de patate douce et de l'ananas) et Kaï Sathe (poulet marinés et petits légumes).
En plat, Kang Kaï (poulet au lait de coco et curry vert, plat qui arrache la tête pour Faridou donc, vu mon chochotisme) et Phad Thai cro bon pour moi!
Et pour le dessert, on a testé la glace au basilic, bon alors, c'est très frais, mais assez spécial, je retenterai pas pour ma part!
Silk and Spice
6 rue Mandar
75002 Paris